• MigrationDesk is a community, not an agent (nor is affiliated with any). You can post here without an account, but all unregistered posts will be queued for moderator approvals. You can register a free account to bypass moderation and enjoy additional features such as post notification, Live Chat etc.

ANZSCO Code for manufacturing engineering.

limamin

Newbie
Messages
1
Points
1
Timeline missing
Hello, I am trying to identify which ANZSCO Code corresponds to my manufacturing engineering US degree (Washington accord accredited). The closest thing is the group: 2335 for industrial, mechanical, and production or plant engineering. knowing that these are on the long term skill shortage list.
Is there a way for me to confirm which code is valid for me?
Thanks

 

ThomasDef

Newbie
Messages
1
Points
1
Timeline missing
Жителю США (штат Кентуки) возместили 450 000 долларов после того, как компания, в которой он работал устроила для него неожиданную вечеринку в честь его дня рождения, несмотря на его предупреждения о том, что она вызовет стресс и тревогу.
Истец, Кевин Берлинг, утверждает, что нежелательная вечеринка в честь дня рождения в 2019 году в компании Gravity Diagnostics стала причиной возникновения серии приступов панической атаки у него.
Согласно иску, поданному в округе Кентон штата Кентукки, мистер Берлинг, страдающий расстройствами паники и тревоги, попросил своего руководителя не праздновать его день рождения на работе, как это всегда проводится для коллег, поскольку это может привести к паническим атакам и вызвать неприятные детские воспоминания.
Несмотря на просьбу г-на Берлинга, компания, проводящая тесты Covid-19, все таки сделала внезапное празднование в августе 2019 года, что послужило поводом для приступа панической атаки. Он быстро покинул вечеринку и закончил свой обед в машине.
11 августа Gravity Diagnostics уволила его, сославшись на опасения по поводу безопасности на рабочем месте. В своем иске Берлинг пояснил, что компания дискриминировала его из-за инвалидности и несправедливо отомстила ему за то, что он просил не устраивать это празднование.
После 2-х дневного заседания в марте присяжные присудили ему $450 000, включая 300k$ за расстройство и $150 000 за потерянную работу.
Данные Национального альянса по психическим заболеваниям показывают, что более 40 миллионов американцев - почти 20% населения - мучаются от таких расстройств.
Данные с ресурса rctorg.top
 
Consider before posting:
  • Do not post the same thing in multiple places.
  • No personal contact and/or non-English phrase is allowed.
  • Always post in a relevant thread or open a new one.
  • Better to use the reactions in a post to congratulate/thank.
Top